2022年8月17日
2022年8月27日土曜日、基山町立図書館にて「クリーニングデイ佐賀with大字基山」の開催を決定しました。
大字基山編集部が主催して5回目となる今年は、屋外の「アップサイクルマーケット」出店者を広く募集します。
「アップサイクル」とは、モノを再利用するリユースやリサイクルだけでなく、モノに新しい価値や有用性を見出すこと。
趣旨に賛同し、静かな図書館を囲む緑豊かな環境下でイベントを楽しんでくださる出店者様からのお申し込みをお待ちしています。
諸条件、諸注意をご確認の上、申し込みフォームよりご連絡ください。
締め切りは7月17日(日)です。
基山町立図書館とその隣に位置する中央公園は、建物と芝生広場を囲むように木々が茂る、自然豊かな空間です。
図書館内では、参加無料の「本の交換会」を同日開催します。
ウェブメディア『大字基山』を運営している、基山町を活動拠点にする任意団体「大字基山編集部」が「アップサイクルマーケット」を単独主催。同日開催の基山町立図書館内「本の交換会」は、図書館と共催の参加無料イベントです。
過去のクリーニングデイ佐賀with大字基山の様子は、以下リンクよりご確認いただけます。
フォーム送信後、システムによる自動返信メールが届きます。返信がない場合は、迷惑メールボックスを確認の上、問い合わせフォームよりお知らせください。
2022年7月17日(日)までフォームは解放しています。